Ulteriori informazioni, informativa sulla privacy e protezione dei dati

Processi

I dati personali saranno trattati in modo corretto, lecito e trasparente e gli interessati dovranno essere informati, al momento della raccolta dei loro dati, nei termini stabiliti dagli articoli 13 e 14 del Regolamento generale sulla protezione dei dati, di seguito RGPD, il quest'ultimo, nel caso in cui i dati non siano stati acquisiti direttamente presso l'interessato.

Poiché l'informativa è molto ampia, la Legge Organica 3/2018, del 5 dicembre, sulla protezione dei dati personali e sulla garanzia dei diritti digitali consente al Titolare del trattamento di adempiere all'obbligo di informazione previsto dall'art. 13 o 14 del RGPD, a seconda che siano stati forniti direttamente dall'interessato o da terzi, fornendo informazioni di base (come la proposta di posta elettronica aziendale del Centro), circa l'identità del responsabile del trattamento, scopo ed esercizio dei diritti e indicando un indirizzo elettronico o altro mezzo che consenta un accesso facile e immediato al resto delle informazioni, sia sul sito web Kórdoba Software As a Service, SL tramite un collegamento ipertestuale, sia come documento disponibile per il download da un URL. Può anche essere inviato come informazione allegata a un'e-mail indirizzata alla parte interessata.

Informazioni di base sulla protezione dei dati

Responsabile Kórdoba Software As a Service, S.L.
Scopo e legittimazione I Suoi dati verranno trattati per la gestione del servizio richiesto, nonché per l'attenzione di richieste e richieste di informazioni e, se del caso, per l'invio di informazioni commerciali e/o della nostra Newsletter e per il miglioramento della qualità dei nostri Servizi. Il trattamento dei dati sarà legittimato per l'esecuzione del rapporto contrattuale, del legittimo interesse e dal consenso dell'interessato.
Destinatari I suoi dati potranno essere comunicati ad Enti Pubblici per adempimenti di obblighi di legge, nonché a soggetti terzi che devono intervenire nella gestione dei servizi richiesti. Non verranno effettuati trasferimenti internazionali di dati.
Diritti Puoi richiedere il tuo diritto di accesso, rettifica, cancellazione, portabilità, opposizione e/o limitazione al trattamento dei tuoi dati e non essere più oggetto di una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato dei dati, nonché revocare l'eventuale consenso prestato come dettagliato di seguito nelle informazioni aggiuntive contattando il responsabile del trattamento all'indirizzo Ctra. de Palma del Río km. 3,3 – Parque Joyero Fase 6 A Oficina 2004 - (CP 14005), Córdoba o per e-mail eurotransportcar@eurotransportcar.com
Reclami Davanti all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (https://www.aepd.es)
Información adicional protección datos Per maggiori informazioni consulta il nostro Política de Protección de Datos

Ulteriori informazioni sulla nostra politica di protezione dei dati

1. Il nostro impegno per la privacy

Kórdoba Software As a Service, SL gestisce il servizio di trasporto di veicoli nazionale e internazionale attraverso il portale web https://www.eurotransportcar.com e/o la sua applicazione mobile, nel qual caso gli utenti devono accettare le condizioni d'uso prima della registrazione. Allo stesso modo, nel processo di registrazione, gli utenti avranno tutte le informazioni che riguardano il trattamento dei loro dati contenute nella nostra "Politica sulla protezione dei dati", che possono consultare nei seguenti link, abilitati sul web https://www.eurotransportcar.com/es/extended-privacy .

Kórdoba Software As a Service, SL, è una società impegnata a rispettare i principi di protezione dei dati e rispettiamo la tua privacy, per tali scopi:

  • I Suoi dati saranno trattati con correttezza, liceità e trasparenza, per le finalità esplicite e legittime con cui sono stati raccolti.
  • Non ti inviamo comunicazioni commerciali o la nostra newsletter a meno che tu non lo richieda espressamente, tenendo conto che puoi cancellarti in qualsiasi momento.
  • Ci assicuriamo che la privacy e la sicurezza siano integrate in tutto ciò che facciamo.
  • Ci impegniamo a mantenere i tuoi dati al sicuro, lavorando solo con partner fidati.
  • Rispettiamo i tuoi diritti e cerchiamo sempre di soddisfare le tue richieste per quanto possibile, in conformità con le nostre responsabilità legali e operative.

La protezione dei tuoi dati personali è per noi di vitale importanza, quindi attraverso questa politica di protezione dei dati personali ti informiamo su come raccogliamo e trattiamo tali dati, ottemperando agli obblighi imposti dal Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati e nella Legge Organica 3/2018, del 5 aprile, Protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali.

2. Responsabile del trattamento dei tuoi dati

Kórdoba Software As a Service, S.L. con CIF B14925028

Sede legale: Ctra. de Palma del Río km. 3,3 – Parque Joyero Fase 6 A Oficina 2004 - (CP 14005), Córdoba

E-mail: eurotransportcar@eurotransportcar.com

3. Raccolta dei dati personali e finalità del trattamento dei tuoi dati

I Dati Personali si riferiscono a qualsiasi informazione o dato che può identificarti direttamente e che possiamo ottenere attraverso i seguenti mezzi:

  • Elaboreremo i dati che ci fornisci tramite il nostro sito Web, moduli e applicazioni quando ti registri per utilizzare uno qualsiasi dei nostri servizi. Tali dati saranno i dati identificativi e di contatto, oltre a quelli economici in caso di assunzione dei nostri servizi.
  • I tuoi dati possono anche essere ottenuti quando utilizzi i nostri servizi, in particolare la tua posizione; Indirizzo IP; i trasporti che effettui; il codice identificativo che ti assegniamo internamente; la tua navigazione web e l'applicazione mobile (date e orari di accesso, clic effettuati, ecc.) e l'hardware, il software e il browser che utilizzi.
  • I tuoi dati possono essere ottenuti anche da diversi social network, che ce li forniranno se li hai autorizzati accettando i loro termini e condizioni.
  • Presso la sede Kórdoba Software As a Service, SL, sono presenti telecamere di videosorveglianza che catturano e registrano immagini per garantire la sicurezza all'interno dei locali.

Ricorda che prima di iniziare a utilizzare uno qualsiasi dei nostri servizi o funzionalità, dovresti leggere questa Informativa, nonché i Termini di utilizzo del sito Web e / o dell'applicazione. Il mancato conferimento di alcune informazioni indicate come obbligatorie può comportare l'impossibilità di gestire la tua registrazione come utente o l'utilizzo di determinate funzionalità o servizi disponibili tramite il nostro sito web e/o applicazione.

Fornendoci i tuoi dati, dichiari di essere il proprietario degli stessi, che sono veritieri e completamente aggiornati.

Per quali finalità possiamo utilizzare i tuoi Dati Personali?

Quando raccogliamo i tuoi Dati Personali, indichiamo i campi obbligatori tramite asterischi, essendo necessari per:

  • Rispettare il nostro contratto con tutte le garanzie (gestire il trasporto del veicolo richiesto).
  • Rispettare i requisiti legali (ad esempio, la fatturazione).
  • Gestire i servizi richiesti (ad esempio: invio della nostra Newsletter).

Successivamente, vi informiamo sul scopidel trattamento dei suoi dati:

  • Gestione del rapporto contrattuale per la fornitura del servizio richiesto, in ottemperanza agli impegni e alle obbligazioni derivanti da tale rapporto, nei seguenti termini:

    • Gestisci la creazione del tuo account utente. Per accedere al web e/o all'applicazione mobile in generale, devi prima registrarti come utente della stessa, tale registrazione essendo obbligatoria per avere accesso ai servizi offerti tramite l'applicazione e ad alcuni servizi web, lasciando il tuo accesso limitato agli utenti degli stessi, mediante il codice di accesso da te assegnato.

      A tal fine, l'accesso alle diverse aree che lo richiedono effettuato con la password di utente registrato si intenderà effettuato da tale utente registrato, il quale sarà comunque responsabile di tale accesso e utilizzo. Gli Utenti registrati possono modificare la propria password esclusiva in qualsiasi momento tramite il sito Web e/o l'applicazione di Kórdoba Software As a Service, SL In caso di dimenticanza della password o qualsiasi altra circostanza che metta a rischio l'accesso e/o l'utilizzo da parte di terzi non autorizzati , gli Utenti registrati devono informare immediatamente Kórdoba Software As a Service, SL in modo che possa essere immediatamente bloccato e sostituito.

      L'utente ha il diritto di cancellare l'account in qualsiasi momento. Fermo restando quanto precede, ove opportuno, i dati personali saranno conservati solo durante il periodo stabilito dagli obblighi legalmente stabiliti a tal fine e solo per ottemperare ad obblighi di legge.

    • Monitora il trasporto dei veicoli affidati in modo che i clienti e/o i vettori possano visualizzare il viaggio in tempo reale. Per questo, è necessario che accediamo alla posizione del vettore attraverso i sistemi di geolocalizzazione del tuo dispositivo mobile durante il viaggio. L'applicazione mobile avrà accesso ai dati sulla tua posizione solo quando la stai utilizzando.

      I servizi di localizzazione utilizzano il GPS e il Bluetooth (se disponibili), insieme ai dati dei ripetitori cellulari e dei punti di accesso Wi-Fi, per determinare la posizione approssimativa del dispositivo dell'utente dell'operatore.

    • Gestire richieste e informazioni relative al servizio contrattato tramite la nostra piattaforma di comunicazione o recandosi all'e-mail e/o al numero di telefono fornito dall'utente.

    • Gestione amministrativa per il pagamento del servizio richiesto. La fattura corrispondente sarà preparata per la sua consegna all'utente e il pagamento sarà eseguito attraverso il mezzo scelto dall'utente.

      Le informazioni di pagamento (numero di carta di credito / informazioni su Paypal / dettagli del conto bancario) non vengono raccolte da noi, ma direttamente dai fornitori di servizi di pagamento.

  • Invio di comunicazioni commerciali. Se l'hai espressamente autorizzato, i tuoi dati identificativi e di contatto saranno elaborati al fine di inviarti, con qualsiasi mezzo anche elettronico, comunicazioni commerciali che ti informano sui diversi prodotti e servizi offerti da Kórdoba Software As a Service, SL avere la possibilità di disiscriversi in ogni comunicazione commerciale che ricevi.

  • Iscrizione alla nostra Newsletter. Riceverai informazioni sulle nostre offerte e novità del settore all'indirizzo email da te indicato, con la possibilità di cancellarti da ogni comunicazione che riceverai.

  • Migliorare la qualità del nostro servizio a vantaggio dell'utente. I dati raccolti dall'hardware e/o software del dispositivo su cui viene eseguita l'applicazione o si accede al web verranno trattati al fine di ottimizzare le funzionalità e gli sviluppi futuri dei nostri servizi.

    Tratteremo i dati derivanti dalla tua navigazione nei nostri ambienti online in conformità con quanto incluso nella nostra Politica sui cookie, al fine di analizzare la tua navigazione, personalizzare la tua offerta e migliorare i nostri servizi e contenuti online, in base al tuo consenso.

    I cookie possono essere rimossi dal computer o dispositivo mobile utilizzando il browser. Per ottenere istruzioni su come gestire ed eliminare i cookie è sufficiente accedere alla scheda “Aiuto” del browser ed è possibile disattivare i cookie o, se del caso, ricevere una notifica ogni volta che un nuovo cookie viene inviato al computer o dispositivo mobile.

    Allo stesso modo, attraverso i nostri cookie tecnici e funzionali garantiamo il corretto funzionamento del sito web e/o dell'applicazione mobile e il suo continuo miglioramento, oltre a garantire che siano sicuri e protetti.

  • Per motivi di sicurezza, sono state installate telecamere di videosorveglianza presso la sede di Kórdoba Software As a Service, SL al fine di garantire la sicurezza delle persone e dei loro beni, nonché dell'entità stessa.

I dati personali saranno conservati per l'elaborazione nei nostri sistemi finché il rapporto con la nostra entità è mantenuto per le finalità indicate e dopo il suo completamento, durante i periodi di prescrizione legale applicabili.

4. Legittimazione al trattamento dei Suoi dati

I Suoi dati saranno trattati con lealtà, liceità e trasparenza, essendo adeguati, pertinenti e non eccedenti, nel rispetto delle finalità sopra indicate.

Qual è la base giuridica che ci consente di trattare i tuoi dati?

  • I Suoi dati potranno essere trattati per la gestione del rapporto contrattuale: mantenimento, adempimento, sviluppo, controllo ed esecuzione del servizio richiesto.

  • L'invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi mezzo, anche elettronico e delle nostre Newsletter, è legittimato sulla base del consenso che Lei ha precedentemente prestato. Allo stesso modo, ti ricordiamo che puoi revocare detto consenso su tua semplice richiesta, contattando Kórdoba Software As a Service, SL a uno qualsiasi degli indirizzi di cui al punto 2 del presente documento. Nel caso in cui ritiri il tuo consenso, tale revoca non pregiudicherà la legalità del trattamento dei dati effettuato da Kórdoba Software As a Service, SL prima della sua revoca.

  • Il trattamento dei dati legato al miglioramento della qualità dei nostri servizi è protetto dal legittimo interesse di Kórdoba Software As a Service, SL nell'offrire all'utente i prodotti e servizi con le funzionalità che meglio si adattano alle sue esigenze.

  • Infine, il trattamento delle immagini catturate dalle telecamere di videosorveglianza sarà effettuato in base alle disposizioni della legge 5/2014, del 4 aprile, sulla sicurezza privata basata sul legittimo interesse di Kórdoba Software As a Service, SL di garantire la sicurezza all'interno del recinto, nonché di persone e beni.

5. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati personali?

Per determinare il periodo di conservazione dei tuoi Dati Personali, utilizziamo i seguenti criteri:

  • Dati Personali ottenuti durante l'appalto dei nostri servizi: per la durata del nostro rapporto contrattuale;

  • Dati Personali ottenuti contattandoci per una richiesta: per il tempo necessario a rispondere alla Sua richiesta;

  • Dati Personali ottenuti durante la creazione di un account: fino a quando non ci chiedi di eliminarlo;

  • Dati Personali ottenuti con il consenso all'invio di comunicazioni commerciali o alla nostra Newsletter: fino a quando non revoca il consenso o ne chiede la cancellazione;

  • Cookie che vengono installati sul tuo computer o dispositivo mobile: li conserviamo per il tempo necessario al raggiungimento delle tue finalità (ad esempio durante una sessione per i cookie identificativi di sessione) e per un massimo di 365 giorni.

  • Immagini catturate dalle telecamere di sicurezza: tali immagini saranno cancellate entro un periodo massimo di un mese dalla loro cattura, salvo quando dovranno essere conservate per provare la commissione di atti lesivi dell'integrità di persone, beni o strutture.

Allo stesso modo, Kórdoba Software As a Service, SL cancellerà o rettificarà i dati quando sono inesatti, incompleti o non più necessari o pertinenti per il suo scopo.

Come regola generale, i tuoi dati saranno conservati nei nostri sistemi per tutta la durata del rapporto e al termine dello stesso non cancelleremo i tuoi dati, mantenendoli debitamente bloccati, durante i termini di prescrizione di legge applicabili in base a quanto stabilito dall'art. la normativa (Legge 58/2003, del 17 dicembre, Tributaria Generale) o qualsiasi altra normativa applicabile, in tal caso, saranno trattati al solo fine di dimostrare il rispetto dei nostri obblighi legali o contrattuali, per imperativi motivi legali, o il esercizio o difesa di eventuali pretese. Decorsi tali termini di prescrizione, i suoi dati saranno cancellati o, in alternativa, anonimizzati.

6. Destinatari dei tuoi dati

Nella gestione dei servizi appaltati da Kórdoba Software As a Service, SL, possono intervenire fornitori di servizi con i quali sono formalizzati i corrispondenti documenti sulla protezione dei dati per garantire la riservatezza, la sicurezza e l'integrità delle informazioni a cui hanno accesso.

Parimenti, i Suoi dati potranno essere comunicati a qualsiasi Ente Pubblico che lo richieda per adempiere ad obblighi di legge, nonché, ove opportuno, al corrispondente soggetto bancario per la gestione economica. Allo stesso modo, sia i clienti che contraggono un servizio di trasporto che i vettori ad esso incaricati disporranno dei dati corrispondenti per la fatturazione, l'esecuzione e la risoluzione degli incidenti. Le caratteristiche e lo stato del veicolo verranno pubblicate sulla nostra piattaforma di gestione del trasporto, oltre ai dati necessari al suo ritiro e consegna, mettendolo a disposizione della nostra rete di vettori per l'elaborazione e la successiva esecuzione.

I trasferimenti internazionali di dati non avranno luogo, ad eccezione del fatto che Kórdoba Software As a Service, SL può appaltare i servizi di fornitori con sede in paesi terzi, previa osservanza di tutti i requisiti stabiliti dalle normative sulla protezione dei dati e applicando le garanzie e le tutele necessarie per preservare la privacy dei dati. Per ulteriori informazioni sulle garanzie sulla privacy, è possibile contattare Kórdoba Software As a Service, SL agli indirizzi indicati nella sezione 2.

7. Sicurezza e riservatezza nel trattamento dei dati

Ci impegniamo a proteggere i tuoi Dati Personali e ad adottare tutte le ragionevoli precauzioni per farlo. Richiediamo contrattualmente che terze parti di fiducia che gestiscono i tuoi Dati Personali facciano lo stesso. Kórdoba Software As a Service, SL garantisce il rispetto degli standard di sicurezza generalmente accettati per proteggere le informazioni fornite dall'Utente, sia durante la trasmissione che durante la ricezione e l'archiviazione.

Abbiamo implementato le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza, l'integrità e la riservatezza dei tuoi dati personali al fine di prevenirne l'alterazione, la perdita, il trattamento e/o l'accesso non autorizzato, tenuto conto dello stato della tecnologia. , della natura dei i dati archiviati e i rischi a cui sono esposti, siano essi derivanti dall'azione umana o dall'ambiente fisico o naturale. Tuttavia, viene chiarito e l'Utente riconosce e riconosce che nessun metodo di trasmissione o archiviazione elettronica è sicuro al cento per cento. Pertanto, Kórdoba Software As a Service, SL, non può garantire la sua assoluta sicurezza, ma solo la massima diligenza al riguardo e fino a tale limite è responsabile.

8. Derechos de los afectados

Dopo averci fornito i tuoi dati personali, ti informiamo dei diritti che puoi esercitare dinanzi a Kórdoba Software As a Service, SL, agli indirizzi messi a tua disposizione al punto 2 del presente documento, e che ti assistono:

  • Ne hai il dirittoacceder a tutti i dati personali in possesso di Kórdoba Software As a Service, SL, nonché a richiedere ilmodificación di loro o dei lorosoppressione.

  • Puoi chiederci di farlo limitiamoci il trattamento dei tuoi dati, nel qual caso li conserveremo solo per l'esercizio o la difesa di reclami.

  • Puoi opporsi al trattamento dei tuoi dati personali, quindi Kórdoba Software As a Service, SL interromperà il trattamento dei tuoi dati tranne che per motivi legittimi impellenti o per l'esercizio o la difesa di possibili reclami.

  • Puoi richiedere ilportabilitàdei tuoi dati personali, nel qual caso ti invieremo i dati personali che compaiono nei nostri database via email all'indirizzo che ci fornisci nella tua richiesta, in formato testo, leggibile e adattabile alle esigenze di qualsiasi altro titolare del trattamento, oppure procederemo a trasmetterlo al nuovo titolare del trattamento, nello stesso formato, all'indirizzo email che indicherai nella tua richiesta.

  • Hai ragione di non essere oggetto di una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato dei dati, compresa la profilazione.

  • Puoi anche revocare o revocare i consensi che hai espressamente prestato, indicandolo nella tua richiesta.

I diritti degli interessati possono essere esercitati direttamente dall'interessato, fornendo il DNI o documento equivalente, al fine di provare la propria identità o tramite rappresentanza legale o volontaria, nel qual caso, oltre al DNI o documento equivalente dell'interessato, il documento Autentico accreditamento della rappresentanza del terzo insieme al loro documento d'identità o documento equivalente.

9. Reclami

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi i regolamenti o le disposizioni di questa clausola, puoi presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, che è l'autorità di controllo competente per la protezione dei tuoi dati personali, attraverso la sua sede o il suo indirizzo postale che puoi consultare sul webwww.aepd.es.